「HBA/KOKUBU カクテルコンペティション2025」
7月13日(日)に九州・博多で初開催!

NEWS!NEWS!NEWS!ニュース

「HBA/KOKUBU カクテルコンペティション2025」
7月13日(日)に九州・博多で初開催!

#News!News!News!

提供:日本ホテルバーメンズ協会

日本でも、世界でも、コンペティションが盛んに開催されているなか、今回で11回目を迎える「HBA/KOKUBU カクテルコンペティション」の季節がやってきました。

なんと九州では初開催!

2025年7月13日(日)に、ホテルニューオータニ博多の「鶴の間」で開催される予定です。

同コンペティションは、食事とともに愉しむカクテル『PERFECTLY PARTNERED』~フードペアリング~と題し、オリジナルの「ネオクラシック カクテル」を創作するとともに、課題フードである『K&K缶つま 宮崎県産 日南どり 炭火焼き』の味わいとのペアリングも得点に加味されます。

競技終了後は全出場選手のオリジナルカクテルが楽しめるんだとか!

(なんといっても、これが楽しみ!)

と同時に、HBA九州支部によるスタンダードカクテルを振る舞うBARも出現します!

(言うことなし!)



★開催日:2025年7月13日(日)
★会場:ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2)
★入場料:前売10,000円(当日12,000円) (税込)
Web事前予約はこちらへ!

★HBA公式サイト
https://www.hotel-barmen-hba.or.jp/

[FREE!]Would you like to sign up for the Doripura e-mail newsletter?

We deliver trends and event information related to alcohol and cocktails that professionals and bar enthusiasts seek.

無料メルマガ登録

<<前の記事へ | 次の記事へ>>

NEWS 一覧へ